В Рио-де-Жанейро закончился карнавал: участница карнавала может попасть в Книгу рекордов Г

07.3.2003

В Рио-де-Жанейро закончился карнавал: участница карнавала может попасть в Книгу рекордов Гиннесса

Участница карнавала в Рио-де-Жанейро Андриана Перетт может попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Бразильская фотомодель участвовала в состоявшихся на днях выступлениях всех 14 школ самбы, каждое из которых продолжалось на 750 метровой дорожке самбадрома около 80 минут. Таким образом, Андриана прошла почти 10 км в ритме самбы в 14 театральных костюмах.

Несмотря на мозоли и раны, которые 24-летняя девушка приобрела за два дня демонстрации самбы, а также потерю 4 кг веса, она не раскаивается в осуществлении своей мечты. "Самба в моих ногах, и в моем сердце", - сказала Андриана журналистам.

Бразильская фотомодель готовила себя к этому испытанию три месяца. В ежедневную тренировку входили: бег по пляжу, занятия в спорткомплексе и, конечно, солнечные ванны. "Не могу танцевать с бледным цветом кожи", - пояснила Андриана.

"Теперь, когда все трудности позади, могу сказать, что выполнила свою мечту, - сказала Адриана и шутливо заметила, - осталось лишь зарегистрировать рекорд".// ИТАР-ТАСС







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.