Сколько входов в ад?

12.3.2003

Сколько входов в ад?

По мнению австралийского парапсихолога Гринбриара, на Земле есть только один путь в рай, но в подземное царство тьмы ведут, по меньшей мере, 43 входа.

Это могут быть различные пещеры, ямы, арки, колодцы, впадины. Семь из них находятся в США и четыре - в Австралии, где местные жители колоритно называют их «дьявольская дыра» и «сатанинская дверь».

Десятки людей ежегодно пропадают в подобных местах, пытаясь исследовать загадочные явления.

«Это очень опасное для жизни предприятие», - утверждает д-р Гринбриар.

Самые интригующие входы в царство Сатаны расположены в США. Скажем, огромная известковая пещера Долины смерти в Национальном парке Калифорнии имеет репутацию таинственного места.

Согласно легенде, здесь находятся ворота в иной мир, где живут монстры.

Огромный кратер, оставшийся от падения метеорита в Аризоне, также считается «нехорошим» местом. По свидетельству полицейских, в этом районе только за последний год бесследно исчезли 13 человек.

Многие исследователи паранормальных явлений уверены, что землетрясение 1994 года в Лос-Анджелесе открыло новую дверь в потусторонний мир. «Сотни свидетелей видели рогатое существо, карабкающееся по развалинам зданий, - утверждает доктор Гринбриар. - Улицы вновь заасфальтировали, но все равно иногда жильцы домов ощущают неясные колебания. Полицейские заявляют, что после землетрясения увеличилось число преступлений, совершенных в невменяемом состоянии».// "Собкор"







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.