Соревнования по охотничьему двоеборью в Ишиме вызвали интерес в России

20.3.2003

Соревнования по охотничьему двоеборью в Ишиме вызвали интерес в России

Соревнования по охотничьему двоеборью, которое проводит 22 марта Ишимское межрайонное охотобщество, обещает перешагнуть областные и даже государственные рамки.

Только что заявку на участие в состязаниях прислала команда из Омской области. Еще ранее о своем желании приехать в Ишим сообщили охотники из Северо-Казахстанской области. Традиционно сам Ишим и Ишимский район выставляют от 5 до 10 команд.

Несмотря на такой представительный состав участников, состязания до сих пор не вошли в график областных мероприятий и держатся в основном на энтузиазме председателя охотобщества Александра Парфенова да на помощи спонсоров. В числе их Александр Васильевич называет мэров города и района Виктора Рейна и Владимира Ковина, директора городского департамента по делам молодежи и спорта Владимира Белоусова, председателя облохотсоюза Михаила Цветкова, руководителей ишимских предприятий и учреждений Александра Наумова, Валерия Обельчикова, Сергея Шевелева, Леонида Смирнова, Сергея Шуваева. Хорошую помощь оказывают и руководители тюменских предприятий - Алексей Сафонов, Татьяна Чумакова, Борис Лихачев, Юрий Ядрихинский. Информационную поддержку мероприятию уже не первый год оказывают Ишимское телевидение и информационное агентство "Тюменская линия". Нынче свою поддержку обещал даже популярный международный охотничий журнал "Сафари".







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.