Дикие слоны два дня гоняли по джунглям нашего ИТРа

16.4.2003

Дикие слоны два дня гоняли по джунглям нашего ИТРа

В Индии найден российский инженер, пропавший двое суток назад, передает РИА "Новости".

Как рассказал представитель полиции индийского штата Ассам, россиянин, имя которого не называется, работает на предприятии Oil India Ltd., занятом добычей нефти в районе города Дулиаджан. Он пропал вместе с другими сотрудниками предприятия и охранниками, отправившимися после рабочего дня в город.

По словам полицейского, по дороге их машина сломалась, и пока водитель чинил ее, из джунглей вышло стадо диких слонов. Нередко встречи с ними бывают опасны, и рабочие были вынуждены скрываться от животных.

После того как машина не прибыла в город вовремя, руководство компании направило на поиски рабочих армейское подразделение. Руководство опасалось, что сотрудников компании могли похитить боевики действующей в районе экстремистской группировки "Объединенный фронт освобождения Ассама".

Но через некоторое время водителю удалось починить машину, и рабочие благополучно добрались до Дулиаджана, рассказав полиции о своих злоключениях.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.