Международная морская экспедиция исследует труднодоступные населенные пункты на побережье

22.5.2003

Международная морская экспедиция исследует труднодоступные населенные пункты на побережье Белого и Баренцева морей

Распоряжение о международной совместной морской экспедиции по побережью Белого и Баренцева морей подписал сегодня губернатор Архангельской области Анатолий Ефремов. Экспедиция в труднодоступные населенные пункты побережья будет организована областной администрацией совместно с Северным Государственным университетом и Северным флотом на госпитальном судне «Свирь» в период с 20 июня по 5 июля этого года.

Как сообщила корреспонденту «Росбалта» пресс-секретарь главы региона Елена Коробовская, главной целью экспедиции губернатор определил проведение комплексного медицинского обследования и лечения населения области, проживающего на побережье Белого и Баренцева морей. Утвержден состав оргкомитета по подготовке и проведению международной экспедиции. Глава региона поручил департаментам администрации оказать оргкомитету практическую помощь, а Главному управлению по делам ГО и ЧС Архангельской области, главам администраций НАО, Приморского, Мезенского, Соловецкого районов предложил принять участие в ее подготовке и проведении. // Росбалт







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.