В экспедиции Былина растут наши люди

26.5.2003

В экспедиции Былина растут наши люди

В Екатеринбурге начался набор ребят в детско-юношескую экспедицию "Былина". Как передает ИА "Апельсин", в ней учеников средних и старших классов научат основам выживания, как, например, развести костер без топора, заночевать под открытым небом.

Все участники экспедиции отправятся за 190 километров от Екатеринбурга, где возле реки Чусовой, недалеко от деревни Сулем, они разобьют фольклорно-экологический лагерь. Дети будут жить в палатках, а ночевать в спальных мешках. Днем ребята будут ходить в пешие походы, сплавляться по Чусовой на катамаранах.

Как рассказал "Апельсину" организатор экспедиции "Былина" Юрий Нестеров, каких-то специальных навыков для участия в экспедиции не нужно, поскольку в лагере с детьми будут находиться опытные инструкторы. По его словам, экспедиция поможет приобщить ребят к родной культуре, к ее истокам, а также научит выживать в экстремальных условиях. Начало смен: 14 июня, 28 июня, 12 июля. Длительность экспедиции 2 недели.//REGIONS.RU







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.