Отправившийся из Красноярска в одиночное плавание путешественник вышел на первый сеанс спу

05.6.2003

Отправившийся из Красноярска в одиночное плавание путешественник вышел на первый сеанс спутниковой связи

Красноярский путешественник Олег Игошин, отправившийся на каяке в одиночное плавание из Красноярска в Санкт-Петербург, вышел на первый сеанс спутниковой связи. По его словам, он стартовал 29 мая в 15 часов 20 минут от моста поселка Большой Кемчуг в условиях невероятной суматохи, созданной многочисленными провожающими.

Наиболее сложными за прошедшую неделю путешествия выдались первые три дня плавания. В этот период, после каждых полутора-двух часов гребли ему приходилось выходить из лодки и отдыхать, чтобы хоть как-то восстановить силы. На 6-й день путешествия красноярский путешественник уже приспособился работать в течение 11 часов. По его предварительным оценкам, он уже преодолел более 100 километров и вошел в Чулым. По водам этой реки ему придется проплыть около 800 километров, чтобы добраться до Оби. По словам Олега Игошина, чувствует он себя хорошо, хотя его голос во время спутниковой связи казался довольно уставшим.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.