Девяностолетний пуэрториканец неожиданно стал миллионером

05.6.2003

Девяностолетний пуэрториканец неожиданно стал миллионером

За свои 90 лет житель городка Киссимми в штате Флорида Луис Салазар мечтал о многом, но никогда не надеялся стать миллионером. Салазар, выходец из Пуэрто-Рико, прибыл во флоридскую столицу Таллахасси, чтобы получить выпавший ему выигрыш в лотерею – $16 млн.

Правда, он решил получить выигранные деньги сразу, а не в рассрочку в течение 30 лет, сообщает ИТАР-ТАСС. Поэтому пожилому счастливчику, в соответствии с правилами лотереи, пришлось согласиться на "уменьшенную" до $10.09 млн. Салазар уже составил первоначальные планы того, как ему поступить с неожиданно свалившимся на него богатством.

Часть денег он планирует передать своей церкви, что-то – внукам и другим родственникам, остальное – потратить на путешествия, прежде всего в Пуэрто-Рико, где он вырос. "Я просто обязан туда съездить", – заявил Салазар.

Несмотря на преклонный возраст, свежеиспеченный миллионер еще полон сил и только три года назад ушел на пенсию. Он, похоже, намерен рассеять сомнения некоторых журналистов, намекнувших в своих сообщениях о нем, что 90-летнему пенсионеру просто не на что тратить деньги.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.