На фестиваль бардовской песни имени Грушина плывет санаторий "Космонавт Гагарин".

01.7.2003

На фестиваль бардовской песни имени Грушина плывет санаторий "Космонавт Гагарин".

Теплоход-санаторий "Космонавт Гагарин" отправится из Нижнего Новгорода в Самару на фестиваль бардовской песни имени Грушина 1 июля. Об этом сообщает "Нижегородское телеграфное агентство".

На борту теплохода будут находиться 8 участников фестиваля (исполнители и композиторы) и около 100 поклонников фестиваля. Планируется, что перед отправлением теплохода нижегородские барды дадут небольшой концерт. Теплоход "Космонавт Гагарин" участвует в фестивале уже второй раз. В программе его круиза - посещение Казани, Самары, Саратова. В местечке Ширяево под Самарой, где и проходит сам фестиваль, - самая длительная стоянка судна. На заключительный концерт фестиваля бардовской песни туристы, приплывшие на теплоходе, отправятся на специальном катере.

В течение 7 дней на теплоходе-санатории "Космонавт Гагарин" туристы смогут не только отдохнуть, но и пройти лечебные процедуры. На протяжении всего круиза на судне работают врачи, медсестры, а также физиотерапевтический и массажный кабинеты.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.