Нападение на крокодила

03.7.2003

Нападение на крокодила

В штате Флорида произошел этот случай. Майкл Маккормик увидел, как аллигатор пересекает дорогу, направляясь к женщине с двумя младенцами и двумя детишками постарше. Опасаясь за жизнь людей, Майкл не растерялся, благо веревка оказалась под рукой. Он быстро сделал аркан и накинул его на рептилию.

Оттянув крокодила к изгороди вокруг пруда, через которую каким-то образом, зверюга ранее перелезла, смельчак попросил приятеля вызвать полицию.

Прибывший страж порядка распорядился "прекратить издеваться над животным" и отпустить его. После этого приехали представители Комиссии по охране животных.

Был вызван специальный ловец аллигаторов, который для очередной поимки уже выпущенного на свободу опасного зверя, использовал другой, "более гуманный метод".

Разобрав дело Маккормика, власти постановили оштрафовать его на 180 долларов. Он, видите ли, был должен помочь убежать женщине с детьми, а не душить крокодила.

Майкл говорит, что еще не решил, будет он платить штраф или попробует опротестовать его в суде, но уверен, что случись подобная история опять, он поступит так же.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.