Крокодилы играют в футбол на пляже

11.7.2003

Крокодилы играют в футбол на пляже

Житель Мексики, занимающийся разведением крокодилов, сколотил из своих зубастых питомцев целую футбольную команду и гоняет с ними мяч прямо на общественном пляже, развлекая туристов и щекоча им нервы. Эрроберто Пайза Риос, который сам себя называет королем крокодилов, за последние 24 года приручил 47 рептилий. "Видимо, у меня есть дар находить с крокодилами общий язык, - говорит Пайза. - Еще с детства я спокойно мог находиться рядом со всякими гадами вроде скорпионов, змей, пауков и тарантулов, и ни один из них ни разу не причинил мне вреда".

Каждый член крокодильей команды носит имя какого-нибудь знаменитого в прошлом спортсмена. Представление устраивается прямо на общественном пляже, и зрителями могут стать все желающие. Определенной платы за свое выступление артисты не требуют, но с благодарностью принимают денежные пожертвования.

Во время игры Эрроберто кидает своим питомцам мяч, а те, в меру возможности, отбивают его мордой. Зеваки с любопытством и страхом наблюдают, как дрессировщик спокойно ложится на спину своим жутким подопечным, чешет им брюшки и даже целует некоторых самых маленьких. В своем коронном номере, приберегаемом напоследок, мексиканец достает из сумки маленького крокодильчика и подставляет лицо и руки по нежные укусы острых зубов "малыша".







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.