Самый невезучий человек в Англии

14.7.2003

Самый невезучий человек в Англии

Его жизнь Историю жизни молодого человека, которого с полным правом можно называть "мистер несчастный случай" публикует в понедельник британская газета The Mirror. — сплошные страдания. В результате постоянных, порой самых невероятных, несчастных случаев, 19-летний Мэт Роджерс сумел переломать себе практически все кости. Только за последние несколько лет Мэт чуть не умер, выпав из окна, его зверски покусала собака, два раза подряд случайно ранил из духового ружья близкий друг, а, в довершение всего — он отрубил себе кончик пальца.

Из-за большого количества болеутоляющих препаратов, которые Мэту приходится принимать после очередного несчастья, а они происходят практически постоянно, друзья ласково зовут его "обезболивающим". Сам Мэт боится, что неприятности для него только начинаются. "Я думаю, что в ближайшее время я обязательно влипну в очередную историю. Папа говорит, что меня надо одеть в бронежилет, запереть в моей комнате, а стены в ней обить поролоном", — говорит Мэт. Мэт несколько раз пытался научится кататься на скейтборде, роликах или велосипеде. Неудачно.

"Хотя, с другой стороны, я привык к боли", — замечает "мистер несчастный случай".







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.