На легендарном озере Tianchi в Китае снова объявились чудовища

17.7.2003

На легендарном озере Tianchi в Китае снова объявились чудовища

Как сообщил китайский корреспондент агентства Рейтер, в одном из озер Северной Кореи были обнаружены около двадцати неопознанных существ. Корреспондент предоставил фотографии монстра и, по версии китайских официальных лиц чудовище – ничто иное, как известный " Монстр Лох-Несса", который появлялся в этом озере более столетия назад, кстати, примерно в то же время, что и знаменитая Шотландская "Несси".

У этой истории есть и свои очевидцы. Утром 11 июля в Северо-восточной части Цзылиня одно из существ видел школьник, гулявший неподалеку от озера, который тут же вызвал стражей порядка. "Примерно за 50 минут монстр появлялся пять раз, причем он появлялся то один, то в компании себе подобных", - рассказывает один из очевидцев - "Зона на этом озере считается белой – то есть мертвой. Мы увидели какие-то возвышения на воде, которые активно двигались и поэтому мы решили, что это живые существа".

Согласно местным отчетам, монстры уже появлялись в озере в 1903 году. Один из очевидцев описал их так: "голова монстра была похожа на человеческую, но глаза и рот животного были слишком большими". Так же были отмечены огромные, около полутора метра длинной, шеи, которые выступали из воды. Существа с оглушительным ревом прыгали из воды и пытались даже нападать на наблюдателей, на что люди ответили шестью выстрелами, сразу после этого все животные пропали в озерных глубинах…







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.