Любителей экстремального отдыха ждет сафари

23.7.2003

Любителей экстремального отдыха ждет сафари

Осенью этого года всем российским, и не только российским, любителям экстремального отдыха будет предложен новый туристический маршрут - астраханское сафари. Идея его создания родилась не на пустом месте. Осенью прошлого года туристическое агентство "Иноземие" совместно с журналом "Автомобили" организовали автопробег "Гран - при журнала "Автомобили" по астраханским пескам, в котором приняли участие 25 автомашин. По словам Аркадия Степанова, одного из учредителей агентства "Иноземие", "автопробег имел большой резонанс, мы такого даже не ожидали. Все его участники отмечали, что кроме Астрахани в России больше такого места, где можно попытать свои силы в песках, просто нет, и высказывали желание приехать сюда еще раз. Так возникла мысль создания турмаршрута."

На начальном этапе это будут одно, двухдневные поездки на специально оборудованных автомобилях, предоставляемых фирмой в аренду, с так называемыми "зелеными" стоянками и пикниками, где каждый желающий сможет реально попробовать свои возможности в реальных песках, а если завязнет, то еще и покопать немножечко. Учитывая, что сафари - это все-таки экстремальный вид отдыха, в стоимость тура будет обязательно входить страховой полис.

Как считает Тагир Канеев, зам. начальника департамента по развитию малого, среднего предпринимательства и туризма, " сегодня ни для кого не секрет, что астраханская область весьма привлекательна в плане развития туризма и на региональном рынке туристических услуг очень сильная конкуренция. Развитие инфраструктуры туризма включает в себя, в том числе, и создание нового туристического продукта, развитие эксклюзивных нетрадиционных форм отдыха, которых сегодня так не хватает на нашем рынке. Предложение турагентства "Иноземие" - это новое слово на рынке туруслуг Астрахани".

РИА "Аверс" отмечает, что туристическое агентство "Иноземие", созданное в качестве полноправного правопреемника компании "Астрахань Круиз", развивает свою деятельность по нескольким направлениям: организацию различных видов отдыха и туризма по интересам — автотуризм, охота, рыбалка и т.д. — для россиян, путешествий по уникальным маршрутам под общим девизом "Русская экзотика" для иностранных туристов, аренду яхт и автомобилей.

Ну а для астраханцев, которые устали от своих песков, агентство готово организовать ряд интересных и не менее экзотических зарубежных маршрутов. Учитывая, что у фирмы есть официально зарегистрированный филиал в Москве, для выездного туризма компания предлагает ровно те же цены, что и в столице.//REGIONS







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.