Реки из сметаны

04.8.2003

Реки из сметаны

Во французскую реку Саар неподалеку от городка Сарбур вылилось 3 тысячи литров сметаны. Свежий продукт отменного качества плотным белым покрывалом окутал речную гладь на протяжении полукилометра.

Выяснилось, что работники местного молокозавода по ошибке открыли не ту задвижку, в результате чего сметана, вместо того, чтобы попасть в ванну для очистки, отправилась в реку.

Представители аварийно-спасательной службы, вызванные на место происшествия, не стали составлять акт о нарушении санитарно-гигиенических норм, отметив, что с учетом характера попавшего в реку продукта нельзя вести речь о загрязнении окружающей среды.

Тем не менее, как сообщает РИА Новости, местная ассоциация рыболовов все же намерена подать жалобу на администрацию молокозавода. Вероятно, рыболовы опасаются, что после дармового угощения сметаной рыба и смотреть не захочет на все прочие приманки.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.