Скоростной паром Флорида-Багамы

11.8.2003

Скоростной паром Флорида-Багамы

Компания Bahamas Florida Express предложила выгодную альтернативу дорогостоящим полетам на Багамы. С 1 ноября на маршрут между островами и Северной Америкой выходит комфортабельный суперсовременный паром CAT. Он будет отправляться из Port Everglades (форт Lauderdale, Флорида) ежедневно в 16 часов. Обратное отправление из порта острова Grand Bahama - в 9.30 следующего дня. При этом стоимость поездки - на 40% меньше тарифов авиакомпаний; к тому же, прибывающим на острова на пароме не потребуется бронировать номер в отеле. Путешествие длится два часа, и это тоже выгодно отличает услугу от ей подобных: прежде такие поездки выполнялись на устаревших судах и занимали минимум пять часов.

Представители Багамского турбизнеса высоко оценивают нововведение, отмечая, что в своей вечной конкурентной борьбе с Ямайкой или Вирджинскими островами они получили дополнительное преимущество.

Багамы - зимний курорт США и Европы. Багамские острова отличаются равнинным рельефом, обширными мелководьями близ побережья, представляющими превосходные пляжи. Остров Grand Bahama нередко называют "Новой Ривьерой" из-за его привлекательности для туристов. Об этом сообщает соб. корр.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.