Путешествие из Польши во Владивосток стало для польского автолюбителя "поездкой его жизни"

17.8.2003

Путешествие из Польши во Владивосток стало для польского автолюбителя "поездкой его жизни"

Путешествие из Польши через всю Россию во Владивосток для польского автолюбителя Дарека Кравчык-Дарецкего стало "поездкой его жизни". 27 тыс километров по маршруту Тарнов-Владивосток-Тарнов проехал во время своего отпуска польский автолюбитель, постоянно живущий в Канаде.

Кравчык-Дарецкий отправился из польского города Тарнов через Украину в Россию в июне месяце и вернулся назад через семь недель.

Подготовка к путешествию заняла полгода. Нужно было отремонтировать машину, купить карты маршрута, подумать о том, какие взять с собой в дорогу продукты питания.

Поездка стала очередным этапом кругосветного путешествия, которое Кравчык-Дарецкий совершает уже несколько лет. Однако, по его словам, поездка в Сибирь может изменить дальнейшие планы путешественника.

"Я познакомился там с необычными русскими людьми: не богатыми, но искренними, сердечными и всегда готовыми помочь. Я хотел бы туда вернуться", - сказал Кравчык-Дарецкий в интервью агентству ПАП. "Это была поездка моей жизни", - добавил он.

Во время путешествия он снял на видеокамеру около 20 часов различного материала. Сейчас планирует смонтировать из этого фильм и разместить его на своих интернет-страницах.

Кравчык-Дарецкий уже проехал на своей машине Северную Америку, был в Скандинавии. В следующем году в планах - путешествие в Азию - через Турцию в Сингапур.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.