Пешком вокруг земного шара

26.8.2003

Пешком вокруг земного шара

Житель Нижнего Тагила Александр Волошин отправился пешком в кругосветное путешествие. В пятницу ровно в полдень он вышел из родного города и направился пешком в Екатеринбург. Александр Волошин взял с собой в путь только сотовый телефон и российский флаг.

Как сообщила местная телекомпания «4 канал», в столице Среднего Урала 33-летний путешественник попытается найти спонсоров для кругосветного похода, который он намерен совершить вместе со своей семьей: супругой Татьяной и двумя детьми — сыном Сергеем, которому исполнилось 2,5 года, и 8-месячной дочерью Катей. Пока они остались дома.

По словам Александра Волошина, идея кругосветного путешествия появилась у него три года назад, когда он вместе с семьей отдыхал в Краснодарском крае. «Любому человеку нужно оставить яркий след в своей жизни, а кругосветное путешествие — самый простой способ это осуществить», — заявил журналистам тагильчанин. По его словам, отважиться на длительное путешествие ему помогла искренняя вера в Бога, к которой он пришел во время заключения в исправительном учреждении.

Александр Волошин намерен сначала пешком добраться до Москвы. Из столицы вместе с женой и детьми он планирует совершить пешее путешествие во Францию через Польшу и Германию, после чего посетить Америку и через Владивосток вернуться на родину. Во время путешествия по маршруту следования паломник намерен посетить все протестантские храмы.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.