Итальянцы заблудились в Дублине

30.8.2003

Итальянцы заблудились в Дублине

Трое итальянских туристов, приехавших погулять по Дублину, не смогли найти обратной дороги к гостинице. Вот что бывает, когда всецело отдаешься отдыху. Такая беспечность в другой стране чревата не самыми "праздничными" последствиями. Судите сами.

Туристы прибыли в город в воскресенье и сразу же отправились заказывать гостиницу — где-нибудь в черте города. Разместившись, они оставили в номерах вещи, включая документы и билеты на самолет, и отправились завтракать. Видимо, забрались они в незнакомом городе далеко, даже слишком, иначе как можно было объяснить тот факт, что, когда пришло время возвращаться, ни один из них не вспомнил ни названия улицы, ни названия отеля где они остановились. Благо, туристы взяли на прокат машину. Таким образом им было где переночевать, что они и делали два дня подряд, пока искали свою гостиницу.

Позже представительница гостиницы рассказала, что "все, что они знали, было то, что здание гостиницы, возможно, имело зеленую дверь, находилось на главной улице и около школы. Они знали, что это было в черте города, но они не знали, был ли это север или юг, была ли в том месте река". Но, несмотря на это происшествие, незадачливые путешественники твердо вознамерились хорошо отдохнуть — и решили, раз уж они не могут найти гостиницу в Дублине, то им стоит посмотреть достопримечательности расположенного недалеко на юго-востоке города Килкенни. Возвратившись в Дублин, туристы потребовали у властей города возвратить их имущество и билеты домой.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.