Немецкий путешественник застрял без денег на Колыме

26.9.2003

Немецкий путешественник застрял без денег на Колыме

В Магадан прибыл немецкий путешественник Норберт Беренц. Очередной покоритель российских просторов держит путь на Камчатку. В дальнюю дорогу на своем мотоцикле он отправился еще в марте. Странствия по нашей стране оказались дороже, чем предполагал 56-летний мотоциклист. Сейчас у Норберта Беренца заканчиваются деньги, а пройдена лишь часть пути.

На мотоцикле BMW Норберт Беренц проехал более 60 тысяч километров. Безработный из Германии намеревается совершить евроазиатское путешествие. Половина пути позади. Он уже пересек Россию с запада на восток. Обратно в Германию поедет через Азию. Но прежде он хочет побывать у своей кузины на Камчатке. Только денег на самолет у него не осталось. С надеждой на помощь мотоциклист живет в гостинице магаданского медицинского колледжа. К тяготам и лишениям российского пути относится философски. Загадочная северная страна заворожила утомленного европейской жизнью немца, сообщает корреспондент ИА REGNUM.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.