Таинственные чудовища предсказывают землетрясения

28.9.2003

Таинственные чудовища предсказывают землетрясения

За полчаса до землетрясения в России, произошедшее 27 сентября с.г., в живописном горном озере Канас в Синьцзян-Уйгурском автономном районе на Западе Китая очевидцы видели появление таинственных чудовищ.

Как сообщила газета "Синьцзян цзинцзибао" (экономическая газета Синьцзяна), около 19 часов из глубин озера неожиданно на 20-метровую высоту взметнулись две большие темные тени, а потом очевидцы услышали грохот падающих в воду тел. Очевидцами появления таинственных существ стали заместитель начальника Управления по делам охраны окружающей среды и туризма заповедника озера Канас, сотрудники местных правоохранительных органов, журналисты и туристы.

По словам местных жителей, накануне землетрясения в России пастушьи собаки скотоводов, проживающих в районе заповедника озера Канас, заливались непрерывным лаем, стаи белок и лесных крыс, обычно прячущихся от посторонних глаз, в панике покидали лес.

Озеро Канас расположено на высоте 1374 метра над уровнем моря и считается самым глубоким высокогорным озером в Китае. Уже многие годы здесь существуют слухи о таинственном чудовище, обитающем в озере. По мнению некоторых специалистов, "таинственное чудовище" на самом деле является большой красной рыбой, сообщает Центразия () со ссылкой на Синьхуа.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.