Один израильтянин погиб в Таиланде, другой его соотечественник пропал в водах Ганга

30.9.2003

Один израильтянин погиб в Таиланде, другой его соотечественник пропал в водах Ганга

Путешествовавший по Индии 30-летний израильский турист, житель района ха-Шарон, на глазах своих товарищей, находящихся на берегу, бесследно исчез в водах реки Ганг. После проведенной проверки выяснилось, что пропавший не был застрахован, и сейчас израильское консульство затрудняется организовать упорядоченную поисковую экспедицию.

Также сегодня, чуть ранее описываемых выше событий, на севере Таиланда погиб Тамир Эрез, попавший в автомобильную аварию. Трое других израильтян, находившихся вместе с Тамиром, получили травмы средней степени тяжести. Ребята принимали участие в поездке на джипах по живописному району Таиланда, недалеко от границы с Мианмаром (Бирмой). Джип, в котором ехали израильтяне, на большой скорости фронтально столкнулся с автобусом. Тамир, сидевший рядом с водителем, получил смертельную травму и скончался, - сообщает агентство "Первоклассные новости".







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.