Моя Задница, Грязная Свинья и Очень Тупые соберутся на съезд

08.10.2003

Моя Задница, Грязная Свинья и Очень Тупые соберутся на съезд

Во Франции пройдет съезд людей, проживающих в деревнях, названия которых звучат смешно, нецензурно или необычно. Люди, уставшие от насмешек сограждан, намерены сформировать фронт сопротивления.

Большинство названий, которые отнюдь не означали ничего предосудительного, в современном языке звучат не совсем так, как планировали "авторы". К примеру, Saligos звучит как Грязная Свинья, Trecon - Очень Тупые, Montcuq - Моя Задница и Mengesebes - Ешь Лук.

В ближайшие дни на съезд соберутся жители 15 "смешных деревень". Они планируют не только отдохнуть в компании "товарищей по несчастью", но и попытаться выработать стратегию для "противодействия невоспитанности сограждан".

Как отмечает DELFI, для англоязычных туристов подобные названия французских деревень - не новость. Несколько поколений английских туристов привозят в Великобританию фотографии из города Condom.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.