Мобильник "Примтелефона" спас жизнь российскому путешественнику Павлу Конюхову

11.10.2003

Мобильник "Примтелефона" спас жизнь российскому путешественнику Павлу Конюхову

Вернувшись из последнего велопутешествия, Павел Конюхов посетил офис компании "Примтелефон". В непринужденной обстановке за чашкой кофе Павел рассказал много интересного о себе, о приключениях, произошедших с ним в последнем полугодовом путешествии, описал радости и тяготы жизни в дороге. Всякое бывало. Например, в Амурской области Павел серьезно заболел и по мобильному телефону компании "Примтелефон", который был с ним во время путешествия, вызвал скорую помощь. Как потом выяснилось, если бы путешественник обратился к врачам позже, все могло закончиться весьма трагично. К счастью, все обошлось.

Павел сказал, что рад вновь оказаться дома, но засиживаться не собирается, впереди еще много новых стран и дорог. Путешественник поделился своей мечтой - пересечь на велосипеде обе Америки. В ближайшее время Павел планирует заняться новой книгой о странствиях семьи Конюховых и серией картин, идеи для которой он привез из последнего путешествия.

На вопрос "Что такое счастье?" он ответил: самое большое счастье - остаться живым после всех испытаний. Напоследок Павел пожелал всем абонентам и персоналу "Примтелефона" найти в этой жизни свой "Полюс жизни", сообщили "Восток-Медиа" в пресс-службе компании.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.