Мировой велопробег прервался в России

13.10.2003

Мировой велопробег прервался в России

У 24-летнего французского архитектора Жана Батиста Вани возникли серьезные проблемы в России. Его кругосветное путешествие на велосипеде может быть сорвано. Французского энтузиаста не смогли напугать ни дураки, ни дороги... Его планы нарушили воры. Вани уже проехал на двух колесах всю Европу, Африку, Японию и Южную Америку. Когда он добрался до России, то лишился... средства передвижения.

Приехав во Владивосток, Вани первым делом отправился на почту, чтобы воспользоваться Интернетом. Выйдя на улицу, француз не обнаружил ни своего велосипеда, ни рюкзака с одеждой.

Местные милиционеры отнеслись к беде с пониманием. Призывы к очевидцам кражи прозвучали в эфире местного телевидения:

"У меня украли велосипед и одежду... Велосипед старый, и вряд ли может представлять ценность. Самое обидное, что среди похищенных вещей - адреса моих друзей по всему миру и мой дневник: в течение года я вел его каждый день. Украденные бумаги - это три года моей жизни. Но я надеюсь, что мне все вернут... ".







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.