Если уж извращаться, то по-японски

27.10.2003

Если уж извращаться, то по-японски

В Японии полиция арестовала мужчину за то, что он похищал женскую обувь в больнице на юге страны. При обыске стражи порядка обнаружили в доме злоумышленника 440 туфель - причем все на левую ногу.

Частный госпиталь, находящийся в городе Юсу, в 500 милях к югу от Токио, начал получать жалобы два года назад от недовольных пациентов и служащих о том, что исчезает их обувь, оставленная в вестибюле. В Японии принято снимать обувь перед входом в дом и некоторые общественные места.

Пропавшая обувь принадлежала исключительно женщинам, причем правые туфли оставались на месте. 45-летний Иширо Ири был арестован в минувший уикенд по подозрению в том, что он украл две кожаных туфли в ходе одного из посещений больницы. Как выяснилось, злоумышленник выходил на обувную "охоту" два раза в неделю.

В доме Ири полиция провела обыск и обнаружила коробку, спрятанную в туалете и набитую похищенными туфлями, среди которых была обувь на высоком каблуке, лакированные туфли, сандалии и специальная обувь медсестер.

На допросе Ири признался, что имел "склонность к женским ножкам", сообщает АР со ссылкой на газету Yomiuri. Пока следователям не удалось выяснить, почему неуемная любовь извращенца распространялась исключительно на левую ногу женщины.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.