Вышел журнал о поездках и путешествиях "Афиша-Мир".

28.10.2003

Вышел журнал о поездках и путешествиях "Афиша-Мир".

24 октября 2003 года вышел в свет первый номер глянцевого журнала о поездках и путешествиях "Афиша-Мир" - новый проект Издательского Дома "Афиша". "Афиша-Мир" предназначен для тех, кто свободно путешествует и не боится открывать для себя уголки мира, не обозначенные в путеводителях. Авторы журнала "Афиша-Мир" путешествуют, пробуют мир на вкус и делятся своими впечатлениями с теми, кому наскучило плавиться на курортах Анталии. Для первого номера писали не только журналисты редакции, но и Владимир Сорокин, Александр Гаррос и Алексей Евдокимов. Для журнала снимают самые яркие фотографы-профессионалы, работавшие с Vanity Fair, английским GQ, Conde Nast Traveller, - Галилеа Нин и Дерек Сантини.

В каждом номере журнала читатель найдет полезную информацию - о том, как получить визу, забронировать номер в гостинице, быстро добраться до пункта назначения.

Создатели журнала еще раз доказывают, что наша страна не менее интересна для путешественников, чем привычные маршруты в Западной Европе или Юго-Восточной Азии.

Первые два номера "Афиша-Мир" будут распространяться вместе с журналом "Афиша" в Москве и Петербурге, причем розничная цена "Афиши" не увеличится. Об этом сообщает соб. корр.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.