Постреляем, однако?

28.10.2003

Постреляем, однако?

В этот раз у тольяттинских охотников двойная радость: за региональной общественной организацией «Общество охотников и рыболовов» Тольятти закреплены угодья охотхозяйства «Зеленовское». На четверть века.

Как сообщил корреспонденту «ПС» заместитель председателя общества Владимир Гуров, такое решение приняла конкурсная комиссия администрации Самарской области в процессе распределения всех угодий губернии на условиях аренды.

Доставшееся тольяттинцам охотхозяйство имеет три достоинства: оно весьма привлекательно по месторасположению, по простору и по разнообразию животного мира. Угодья расположены по правую сторону от трассы М-5 Москва — Челябинск за тоннелем на поселок Поволжский, начиная от старого вазовского карьера и почти до поселка Курумоч. Территория угодий в общей сложности составляет 6800 гектаров.

Сегодня новые хозяева угодий (в обществе почти три тысячи членов) думают о том, как не только рационально использовать нынешнее поголовье в течение четверти века, но и приумножить живые богатства «Зеленовского».

Таково одно из принципиальных условий аренды.//Владимир Соснин, Газета "Площадь Свободы"







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.