Пьет бензин и дышит ртутью

05.11.2003

Пьет бензин и дышит ртутью

Дмитрий Бутаков никогда не болеет, потому что его организм невосприимчив к инфекции. Свой иммунитет он "воспитывает" весьма неординарным способом: пьет бензин всех марок, вдыхает ртутные пары и ходит босиком по ядовитым змеям. Его заветная мечта - сделать людей бессмертными.

В прошлом Дмитрий сменил много профессий. Работал электриком, устраивал концерты для звезд эстрады. Находясь в гостях у певца и композитора Криса Кельми, он по неосторожности коснулся оголенного провода, который был под напряжением, по утверждению Дмитрия - 10000 вольт. Бутаков пережил клиническую смерть, после которой с ним стали происходить чудесные вещи. Он объясняет это так:

-Когда я был между жизнью и смертью, я отправился в гости к Богу. Он наделил меня информацией, которую я передаю людям, страдающим от различных недугов. Я увидел будущее нашей цивилизации.

Оказалось, что ничего хорошего в ближайшее время нас не ждет - начнется мировая война, в которую втянутся все страны Ближнего Востока и страны НАТО, в том числе и Россия, которая к тому времени вступит в НАТО. В 2014 году в результате военных действий практически весь мир окажется под воздействием радиации. Погибнет треть человечества.

-Те, кто будут пользоваться моей методикой, выживут,- утверждает Бутаков.

Дмитрий считает, что в 1992 году, когда его ударило током, высшие силы избрали его для великой миссии. Недаром он может употреблять в пищу различные яды, которые не приносят ему никакого вреда. В течение семи лет он ставил опыты на своем организме, а также на животных.

-Я пил бензин, курил анашу и употреблял сильнодействующие наркотики, в маленьком помещении разбивал сто пятьдесят градусников и вдыхал пары ртути. Испробовал на себе цианистый калий. В результате мой иммунитет стал "непробиваемым" для болезней. В анализах крови показатель иммунитета у меня около двух тысяч единиц, тогда как у обычного человека тысяча - это предел,- делится достижениями экстремал.

Уже четыре года Бутаков лечит людей. Он возращает к жизни больных СПИДом, гепатитом всех видов, раком. Для этого используются так называемые "биогенные стимуляторы". Из чего они сделаны - секрет. Их рецепт он узнал у Бога.

Вторая стадия лечения - проверка организма на переносимость яда. Если пациент проходит испытание на прочность, то он становится учеником Дмитрия. По всей стране он вылечил уже больше ста человек, но только пятнадцать из них могут полностью повторить то, что умеет Дмитрий. Они не имеют права посягать на роль Учителя.

-В мире должен существовать лишь один Спаситель. Так сказал мне Бог. Я должен выполнять его наставления,- утверждает Бутаков.- Люди, которые будут использовать полученные от меня сведения в корыстных целях, умрут от рака.

Для того, чтобы тамбовцы узнали о его способностях из первых уст, он пригласил представителей СМИ к себе в гости. Целитель ждал журналистов около частного дома в северной части города. Все действо происходило на огороде среди цветущего картофеля и молодой моркови. Чтобы подтвердить свой высокий статус, он отведал "Тосола" и закусил поганками. В перерывах между глотками он произносил трогательные тосты за здоровье всех присутствующих и процветание нашего города. Недоверчивые журналисты принесли на встречу с Дмитрием запечатанную бутылочку уксусной эссенции. Бутаков смешал "Тосол" с уксусом и проглотил смертоносный коктейль. Между делом он курил сигареты и пил газировку, спасаясь от неприятного привкуса во рту. Закончив импровизированный обед, он поморщился и с чувством произнес: " Какая гадость...".

-Людей можно сделать бессмертными. Но большинство медработников отказываются принимать мой метод лечения. Говорят, что их это не интересует... Вот если бы я готовую вакцину принес...- сокрушается он.

41-летний самородок, якобы, уже сделал бессмертным своего кота Барсика. А сейчас собирается приобщить к делу спасения человечества и 17-летнюю дочь. Он говорит, что женщина и мужчина, занимающиеся по его методике, смогут родить уникальных детей. Только такое потомство выживет в эпоху ядерной войны.

Корреспонденты "ТМ", единственные из всех приехавших к Дмитрию журналистов, решили проверить подлинность жидкостей, которые употреблял наш герой. Уксус имел характерный запах, поэтому в нем мы не усомнились. "Тосол" отвезли в единственную в регионе лабораторию "Юкоса".

-Это самый настоящий "Тосол",- сообщила Галина Солозобова, начальник лаборатории,- проведенные исследования показали наличие в жидкости моноэтиленгликоля - основного компонента "Тосола", а также других его составляющих.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.