С Аэрофлотом вокруг света

27.11.2003

С Аэрофлотом вокруг света

Заключено прорейтовое соглашение между ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" и авиакомпанией "Air Tahiti Nui", предусматривающее использование Москвы и Папеэте в качестве трансферных пунктов для пассажиров таитянской и российской авиакомпаний при полетах в Америку и Азию. Это позволит значительно расширить возможности авиакомпаний в перевозке пассажиров, следующих в Японию и Америку. С учетом заключенного соглашения опубликованы специальные тарифы Аэрофлота на маршруте Москва - Попеэте через Лос-Анджелес или Токио.

Соглашение дает пассажирам Аэрофлота уникальную возможность совершить кругосветное путешествие по маршруту Москва - Токио - Папеэте (Таити) - Лос-Анджелес - Москва по специальному тарифу. Перелет по всему маршруту займет около двух с половиной суток. Продолжительность стыковок составит в Лос-Анджелесе 4 часа 10 минут, а в Папеэте и Токио - 3 часа 35 минут. Учитывая, что пассажиры при кругосветном перелете будут совершать посадку в Японии, на Таити и в США, им понадобится визовая поддержка всех перечисленных стран.

Подчеркивая важность данного события, генеральный директор ОАО "Аэрофлот" Валерий Окулов отметил, что развитие взаимовыгодного сотрудничества с зарубежными авиакомпаниями - одно из важных направлений развития сети Аэрофлота. "Такая кооперация полезна и экономически выгодна обоим авиаперевозчикам", - подчеркнул Валерий Окулов.

"Air Tahiti Nui" является главным перевозчиком Французской Полинезии и связывает южную часть Тихого океана с четырьмя континентами. Авиакомпания выполняет полеты в Новую Зеландию (Окленд), Австралию (Сидней), Японию (Токио, Осака), США (Лос-Анджелес), Францию (Париж). Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.//Travel.ru







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.