Тупость без границ

04.12.2003

Тупость без границ

Воистину – нет пределов человеческой глупости. Ее стало так много, что появилась даже специальная наука, изучающая этот феномен…

И уж что-что, а новый материал для мориалогии поступает исправно. Не верите? Вот вам несколько ярких примеров в качестве пищи для размышления.

Один стокгольмский врач сорвал своему некредитоспособному пациенту все мосты с имплантированных титановых штифтов, лаконично заявив: "Нет денег – нет зубов".

Два бразильских пилота потерпели катастрофу на самолете "Цеcсна", после того как прижали свои обнаженные задницы к иллюминаторам кабины. Так они выражали недовольство другим самолетом, летящим параллельным курсом…

Трусы жителя Японии Катсуо Катугори вдруг начали раздуваться в давке токийского метро - сначала разошлись по швам его брюки, затем была сломана пара ребер окружавших его пассажиров… Господин Катугори вежливо, как и положено воспитанному японцу, сообщил людям, что это ошибочно сработало его изобретение, защищающее от… цунами.

Житель Йоркшира решил смягчить боли от геморроя, сев в ванну, наполненную спиртом. А для полного удовольствия... закурил.

Еще один любитель табака из Саксонии залез на опору линии электропередач напряжением в 100 тысяч вольт, чтобы прикурить сигарету.

Яхтсмен с американского озера Гурон во время сильной грозы забрался на мачту своего судна и распростер руки к небу с криком: "Господи, я здесь". Молния его нашла…

Победителями в категории "самые глупые полицейские года" стали два бравых служаки, которые намеревались арестовать человека с одной рукой и одной ногой в кенийском городе Марсабит. Калека отлупил представителей закона костылем и конфисковал их пистолеты. Затем сделал то, о чем мечтают миллионы жертв полицейских дубинок: он заставил копов ползти на четвереньках в свой участок. При этом они должны были называть его "господин", отдавать ему честь, целовать в задницу и петь национальный гимн, сообщает газета Kenya Standard. Добравшись до участка, инвалид отдал оружие начальнику полиции и сдался.

А особенно жестоко судьба обходилась со следующими безумцами:

- с канадцем Тори Хьютбайсом, у которого, видимо, мягкие мозги, но зато железная изобретательская воля. После испытаний на практике своего "защитного антимедвежьего костюма" он четырежды попадал в больницу с тяжелыми травмами, полученными от медведей…

- с мужественными японцами, которые во время африканских сафари ради красивого кадра выходили из автомобилей возле львов и тигров и пытались пинками пробудить фотогеничность у мирно спящих животных…

- с британцем, поспорившим с приятелем на 12 кружек пива, что в сети нет напряжения, если поезд стоит на вокзале. Для доказательства своей правоты он помочился с моста на контактную сеть. "Ему остается лишь одно утешение, - с черным юмором было отмечено в полицейском отчете, - он не будет оплачивать свое пари"…

- с Майклом Гертнером из Бостона. Зачем он сунул руку в свой аквариум, остается загадкой. Когда малазийская бойцовская рыбка цапнула его за палец, хозяин разозлился настолько, что решил отплатить своей чешуйчатой приятельнице той же монетой. Перед прибывшими спасателями предстали недвижимые Гертнер и торчащая из его рта рыбка, которой он и подавился. Реанимировать их не удалось.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.