Новые крылья Зимбабве

В связи с увеличением спроса на пассажирские авиаперевозки в Зимбабве была создана новая авиакомпания.

Vicfall Airways - уже вторые новые авиалинии с начала этого года, появившиеся в этой африканской стране. До недавнего времени национальная авиакомпания Air Zimbabue имела монополию на авиаперевозки по стране и за рубеж.
Массива Табле, руководитель Vicfall Airways заявил, что его авиакомпания приобрела несколько самолётов, среди них один Боинг B767-300ER и начнет регулярные перелёты с ноября 2009 года.
Помимо внутренних рейсов компания предложит авиасообщение с некоторыми странами региона, такими как Малави, Мозамбик, ЮАР и Замбия.
«Это очень подходящий момент для начала нашей деятельности. Чемпионат мира по футболу в ЮАР не за горами и финансовый кризис замедляется, что облегчает выход на рынок». По словам Табле, Vicfall Airways в течение года расширит диапазон  международных направлений, и будет летать в Дубаи и другие города Ближнего Востока.
Vicfall Airways стала второй частной зимбабвийской авиакомпанией, созданной в стране с начала года.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.