Зимбабве делает ставку на WTO

|

Футбол и международный туризм придут на помощь Зимбабве.

Всемирная Организация по Туризму (World Tourism Organization) окажет поддержку властям Зимбабве, которые намерены возродить страну как одно из основных туристических направлений на юге Африки.

Предполагается, что будущий чемпионат мира по футболу, который пройдет в ЮАР, предоставит уникальную возможность для развития туризма в соседнем Зимбабве, руководители которой надеются использовать этот шанс для начала экономического роста и сокращения уровня бедности.

Посетивший недавно страну вице-президент ВТО Джеффри Липман (Goeffrey Lipman), заявил, что всевозможная помощь будет оказана, поскольку, по его мнению, туризм является ключевым элементом развития местной экономики.

В качестве первого шага ВТО сделает оценку сохранности и состояния национальных парков в Зимбабве, которые всегда были здесь основными достопримечательностями, привлекающими туристов.

 

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.