Разместите свой офис в бассейне

При жаре 44 градуса «плавятся мозги». Пока почти половина населения планеты живет в условиях, когда природа словно перепутала времена года, на Земле еще есть места, где с погодой полный порядок.


Например – в Намибии. Никаких катаклизмов – обычная погода, характерная для разгара лета. Температура воздуха днем  достигает +44 градусов по Цельсию, а в среднем держится выше 30-ти градусной отметки.
Хорошо туристам, которые могут себе позволить расслабленный отдых в тени и спасительное укрытие в прохладных холлах и номерах отелей.

А что делать местным жителям, которым необходимо работать, к тому же, если в офисе сломался кондиционер?
Местный предприниматель, программист по профессии,  Манфред Шохнер (Manfred Tschochner) нашел выход и в этой ситуации, при которой «начинают плавиться мозги».

Он оборудовал свое рабочее место в близлежащем бассейне, арендовав его на время замены кондиционера.

По утверждению программиста, именно в водном офисе ему удалось решить сложную программную задачу, над которой он бился не одну неделю.


Случившееся вдохновило его на создание «летнего офисного центра», который будет состоять не из комнат, а из бассейнов, расположенных в тени на открытом воздухе.

Пока Манфред ищет инвесторов для реализации своей необычной идеи, его примеру могут последовать все желающие.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.