Не чешите льву живот

Журналист пострадал в зоопарке во время съемок фильма для туристов в ЮАР.

Британский репортер по имени Чарльз Смит по заданию своей газеты Daily Telegraph снимал цикл фильмов о туристических достопримечательностях ЮАР и захотел сняться рядом с  львенком в местном зоопарке.

Несмотря на то, что журналист зашел в клетку в сопровождении ветеринара, хищное животное по кличке Мапимпан набросилось на него.

Первое нападение произошло после того, как Чарльз захотел погладить зверю живот. В ответ детеныш льва попытался укусить журналиста за ногу. Смотритель зоопарка смог в тот момент успокоить животное. Казалось, львёнок умерил свой пыл, но затем бросился на журналиста, которому пришлось закрыть лицо и голову руками, благодаря чему  маленький хищник смог повредить лишь его плечо. Служащий зоопарка с трудом вызволил репортера из клетки.

Мистера Смита послали в Южно-Африканский Зоопарк (South African Park), чтобы он снял о нем очередной сюжет из цикла передач для британских туристов о ЮАР.

Инцидент, добросовестно заснятый оператором, вряд ли попадет на экраны, но может послужить очередным предупреждением для любителей

В каунасском зоопарке в 2007 году а

Вообще же дикая природа активно мстит человеку за то, что он перестал держаться от ее представителей на почтенном расстоянии.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.