Микроавтобусом - по югу Африки

|

Для любителей активного отдыха существует удобный и экономный способ передвижения по ЮАР.
Туристы-дикари, приезжающие в ЮАР, сетовали на то, что до сих пор передвижения по дорогам страны были долгими и дорогими. Чтобы преодолеть расстояние между интересными достопримечательностями и популярными городами, требовалось совершить немало пересадок и купить массу билетов, опустошая свой кошелек.
Более 10 лет назад в ЮАР появился способ сэкономить на автобусных поездках, соединяющих большинство мест, привлекающих внимание туристов. Новые маршруты с единым билетом и единым названием Baz Bus соединили Кейптаун, Порт Элизабет, Дурбан, Преторию, Йоханнесбург, Транскей, Дракенсберг, Парк Крюгера и другие пункты. Но, именно в последнее время Baz Bus стали особенно популярны.
Baz Bus – это автобусный маршрут, развозящий туристов от отеля к отелю по всей Южной Африке. Пассажиры просто покупают билет до конечного пункта назначения и на промежуточных остановках могут выходить столько, сколько захотят, без ограничения по времени, делая паузы и ночевки на маршруте.
В каждом из микроавтобусов Baz Bus есть 22 посадочных места, а сзади к нему  прицеплен трейлер для перевозки досок для сёрфинга и велосипедов. В системе Baz Bus существует 2 типа билетов.
Купив билет под названием Hop-on hop-off (вышел – зашёл), вы едете по выбранному маршруту до пункта назначения и выходите на промежуточных остановках, оставаясь там столько, сколько вам захочется, без ограничения времени.
С Travel pass вы можете выбрать любое направление и вариант передвижения по всем маршрутам в течение определенного промежутка времени (туда-обратно, туда и потом в другой пункт, соединить 3-4 пункта и т.д.). Проездной Travel pass на 7 дней стоит 94 евро, на 14 дней - 173 евро и на 21 день - 236 евро.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.