Отели Андорры.

Отели Андорры.

Проведение развлекательных программ, дискотек в самих отелях нетипично для Андорры. Ведь суть отдыха здесь - спорт и релакс. Большинство отелей достаточно небольшие (насчитывают от 30 до 120 номеров). Однако в городе есть ночные диско-клубы, бары и рестораны.


Статья: Отели Андорры.

Сайт: 100 дорог

В Андорре отели не имеют официально присвоенных категорий. Категории, указываемые в туристических каталогах, определены по экспертным оценкам сотрудников туристических компаний в соответствии с общеевропейскими стандартами и с учетом категории, объявленной самим отелем.


Большинство отелей в Андорре не имеют сауны и бассейна, однако, поблизости есть спортивные комплексы, предлагающие эти услуги. В случае, когда данные услуги предлагаются в отеле - пользование бассейнами бесплатное, а джакузи и сауна оплачиваются дополнительно (от 4 евро за сеанс). Питание в большинстве отелей организовано по французскому варианту: завтраки - континентальные, ужин - обслуживание по меню. Наряду с этим есть отели, где уже введена система шведского стола на завтрак и ужин. Тем не менее, завтрак - шведский стол не предполагает обязательного наличия горячих блюд. Меню, как правило, предлагается в 2-3 вариантах и включает 3-4 блюда (закуска, суп, горячее, десерт). Напитки на ужин всегда оплачиваются дополнительно.
Проведение развлекательных программ, дискотек в самих отелях нетипично для Андорры. Ведь суть отдыха здесь - спорт и релакс. Большинство отелей достаточно небольшие (насчитывают от 30 до 120 номеров). Однако в городе есть ночные диско-клубы, бары и рестораны. Ряд отелей имеет хранилище для лыж, но не все. В этом случае рекомендуем воспользоваться камерами хранения на горнолыжных станциях у подъемников, информацию можно получить у гидов.
В Андорре практически в равной степени распространены отели категорий 3*** и 4****. Максимальная категория - 4****luxe.
Если Вас интересует действительно качественный сервис, представляем холдинговую компанию HOTANSA, занимающую ведущее положение в гостиничном хозяйстве Андорры. Основной деятельностью Hotansa является организация и предоставление обслуживания как в отелях, принадлежащих компании, так и в отелях, находящихся под ее управлением. Компания была создана в 1981 году и все эти годы ее основной девиз - Лучшее обслуживание в Андорре! - определял основную стратегию фирмы.
В настоящее время HOTANSA - одно из наиболее стабильных и процветающих предприятий Андорры - объединяет 8 отелей, насчитывающих 156 номеров и 183 апартамента.
Это отели: Diplomatic, L`Isard, Montserrat, Valira, Himalaya, Arc`s, Velvet, Casa Vella
Hotansa постоянно заботится о своих клиентах, поэтому все отели цепочки отвечают самым высоким стандартам качества предоставляемых услуг. Компания ежегодно вкладывает значительные средства в реконструкцию и переоборудование отелей. Все клиенты отелей HOTANSA получают эксклюзивную дисконтную карточку, владельцам которой предоставляются СПЕЦИАЛЬНЫЕ СКИДКИ при совершении покупок в лучших магазинах Андорры: Viladomat и Esports Pirot (спортивные товары), Julia (парфюмерия), Roca Ribes (подарки), Suissa (ювелирные изделия), Pasteur Optica (оптика), American Jean`s (джинсы) и других. Эти скидки предоставляют также бензозаправочная сеть Agip, транспортная компания Eurolines Julia, фирма по прокату машин Avis и ряд других организаций.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.