Китайское производство

Китайское производство

Китай – удивительная страна, во все времена привлекавшая внимание многочисленных поклонников восточной культуры и традиций.


Автор: Света Конфеткина

Статья: Китайское производство

Сайт: К

Испокон веков в Китай направлялись караваны путешественников – за новыми впечатлениями, эмоциями, знаниями, и… разнообразными товарами в том числе.


На самом деле, кроме умопомрачительных исторических памятников, уводящих любопытствующих туристов в глубь тысячелетий, а также фантастических пейзажей – пустынь, долин, лесов и гор - в Китае вдоволь ультрасовременных производств, представляющих многообразные сегменты местного рынка. Между прочим, около семидесяти процентов товарооборота в мире - это продукция со всем знакомой меткой «Сделано в Китае». Кроме того, девяносто процентов ведущих компаний Соединенных Штатов Америки и европейских стран размещают в Китае собственные заказы. Но это в глобальном смысле.
Для рядовых путешественников всегда к услугам крупные супермаркеты и многочисленные недорогие магазинчики, а также всевозможные рынки, ремесленные мастерские и фабрики. Здесь можно приобрести все то, что в настоящее время находится на пике популярности, например, квадроциклы.
Сегодня эти мотомашины перестали быть редким явлением. Напротив, все большее число пользователей с удовольствием приобретают «механических коней» самых разных производителей – в том числе квадроциклы Yamaha, Suzuki, мотомашины из США и Канады (например, вездеходы Argo) и, естественно, из Китая.
Дело в том, что именно Китай производит самую подходящую продукцию – стильные квадроциклы, отличающиеся множеством современных плюсовых технических характеристик, а также – достойной стоимостью.
В текущий период времени во всяком крупном городе планеты, в том числе в Китае, можно увидеть поклонников маневренной и довольно-таки мощной езды. Продвинутые китайцы, например, с удовольствием - и так оригинально! - проводят свободное время в городах и провинциях, создавая собственные клубы и разнообразные сообщества.
Китай – страна чрезвычайно дальновидная. Китайские компании выпускают не только модные квадроциклы, но и многочисленные аксессуары к ним, а также разнообразные их модели, в том числе и для детей.
В настоящее время Китай, как, впрочем, и во все времена, пребывает в полной готовности - к выпуску новой продукции широкого потребления. Для большинства стран мира Китай, по-прежнему, остается лидером, достойным самого пристального внимания.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.