Мини-отели Петербурга

Мини-отели Петербурга

Гостеприимный Санкт-Петербург рад предложить условия для временного проживания самого разного уровня.


Автор: Света Конфеткина

Статья: Мини-отели Петербурга

Сайт: М

Для путешествующих студентов, молодежи, школьников и прочих туристов так называемого класса-эконом идеально подходят многочисленные мини отели Петербурга, где проживание отвечает всем требованиям.


В настоящее время любая дешевая гостиница Петербурга - это реальное и популярное явление, пользующееся немалым спросом. Расположение многих недорогих отелей - самое что ни на есть престижное. Например, отель «Абрикос на Чехова» предусмотрительно открыт практически в центре города, в получасе ходьбы от Летнего Сада, некоторых знаменитых храмов и музеев.
Дешевые и уютные мини-отели Петербурга характеризуются по-настоящему домашним комфортом и отлично подходят семейным парам и семьям с детьми.
Невысокая стоимость и замечательные условия, а также грамотное расположение мини-отелей, обеспечивают постояльцем чудесное времяпровождение в Санкт-Петербурге без всяких забот.
Несмотря на то, что в подобных гостиницах отсутствуют круглосуточные администраторы, общая атмосфера отелей никогда не оставляет желать лучшего. В них тихо, спокойно и масса возможностей полноценно отдохнуть – насладиться впечатлениями о городе, почитать, посмотреть телевизор (который есть в каждом номере), вздремнуть, одним словом, подготовиться к следующему дню и запланированным событиям.
Любая дешевая гостиница Петербурга – это, в первую очередь, абсолютный порядок, во всех смыслах. В них запрещается устраивать шумные посиделки, а с одиннадцати вечера до девяти утра и вовсе налагается табу на любой шум.
Согласно существующим правилам заехать в подобный недорогой отель можно после двух часов дня, а съехать полагается не позже часа дня. Ключи от номеров посетителям выдает администратор, у которого, кстати, можно хранить особо ценные вещи (для этого предусмотрен специальный сейф).
Мини-отели борются за чистоту (в том числе и нравственную) условий. Поэтому в гостиницах запрещено употребление спиртных напитков и злословие, а также хранение подозрительных, потенциально опасных, предметов.
Обязательная предоплата в мини-отелях редко вызывает недовольство проживающих, ведь это есть гарантия их обязательного заселения, что является первостепенным условием. Естественно, предоплата - это доля общей стоимости проживания и заранее оговорена в прайсах.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.