Электронная коммерция Израиля

Электронная коммерция Израиля

В настоящее время практически каждый день в стране создаются новые виртуальные проекты, в том числе интернет-магазины и разнообразные сервисы, предлагающие потребителям множество товаров и услуг.


Автор: Света Конфеткина

Статья: Электронная коммерция Израиля

Сайт:

Израиль (Israel) - государство с чрезвычайно развитой электронной коммерцией. В настоящее время практически каждый день в стране создаются новые виртуальные проекты, в том числе интернет-магазины и разнообразные сервисы, предлагающие потребителям множество товаров и услуг.


Одним из самых важных составляющих популярности виртуальных систем является совершенная и предельно удобная система платежей.
Несмотря на то, что в текущий период израильский банкинг практически полностью ориентирован на осуществление традиционных расчетов, количество электронных платежных систем неуклонно растет.
Основной причиной создания разнообразных надежных сервисов, предлагающих клиентам немало полезных услуг, в том числе обмен webmoney, является необходимость в предельно безопасных и оперативных системах. Действительно, кредитные карты, например, используемые для всевозможных расчетов в той или иной сети электронного бизнеса, не всегда являются идеальным средством в плане сохранности денег.
Именно поэтому в Израиле все чаще создаются новые сервисы, чрезвычайно популярные в кругу пользователей виртуальных платежных систем. Приоритетом подобных расчетных систем является взаимовыгодное и эффективное сотрудничество со всеми видами лиц, и с физическими, и с юридическими.
Электронные платежные системы позволяет клиентам не только производить расчеты, но и осуществлять обмен webmoney на наличные денежные средства, а также предоставляют возможность менять наличные деньги на электронные титульные знаки.
Во Всемирной сети можно без труда найти реквизиты различных обменных пунктов WebMoney в Израиле, где пользователям предлагается множество услуг, в том числе обмен wmz и wme на доллары, шекели, евро.
Кстати, еще совсем недавно операции с webmoney в Израиле производились с трудом, в большей степени по причине отсутствия прочных обменных пунктов. Электронные процедуры приходилось осуществлять с помощью иностранных сайтов. Теперь же подобной проблемы нет. Электронные операции, например, пополнение счета или обмен wmz, совершаются в течение нескольких минут. Небольшой суеты требует только перевод денежных средств с кредитной карточки. В этом случае необходимо личное присутствие пользователя в офисе компании, с персональным удостоверением и кредитной картой.
Израильские организации webmoney гарантируют клиентам не только оперативность действий, но и сохранность денежных средств.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.