Ресторан «The Continental» (The Continental)

Ресторан «The Continental» (The Continental)

Расположен: 8400 Wilshire Blvd., Beverly Hills, California, US


Автор: Юрий Уткин

Статья: Ресторан «The Continental» (The Continental)

Сайт:

Не особенно запоминающееся серое здание в не самой престижной части Беверли Хиллз. Ресторан 'The Continental'. Просто один из многих, казалось бы… Если бы не его совладельцы.


Мэтт Дэймон и Бен Эффлек.
По Голливуду больше года ходили слухи, что именно они вкладывали средства в 'Continental', однако другие совладельцы упорно отрицали такие данные. Отрицалось даже присутствие Мэтта на открытии ресторана, хотя он совершенно определенно был там и попался на глаза папарацци.
Видимо, актерам просто нужно было место, где можно было бы отдохнуть с друзьями, не попадаясь на глаза беспардонным толпам юных фанатов, - место тихое и секретное.
Но это был секрет полишинеля. Еще бы, 'незаметный' ресторан, где появляются то Сандра Балок, то Гвинет Пэлтроу, то Дрю Бэрримор, то Рене Зеллвегер, то Вайнона Райдер, то Мэтью Макконахи, где празднует тридцатый день рождения Гвен Стефании...
В начале 2001 года в прессе появились сообщения о том, что Мэтт и Бен продали свои доли в 'The Continental' из-за того, что Мэтт стал жертвой махинаций финансового консультанта Даны Гиачетто (кстати, она также 'кинула' Кэмерон Диаз и Лео ДиКаприо).
Но на самом деле Дэймон и Эффлек пришли к выводу, что слишком мало времени проводят в Лос-Анджелесе, чтобы быть в курсе дел своего ресторана, и избавились от доли в нем именно поэтому (правда, 100 000 долларов 'от рук' Гиачетто Мэтт действительно потерял).
А на самом-самом деле, как утверждают некоторые источники из персонала ресторана, это был очередной ход для прикрытия и Мэтт и Бен являются совладельцами этого местечка до сих пор.
'The Continental' - это ресторан и лаундж-бар с интерьером в серо-бело-черных тонах, специализирующийся на калифорнийско-континентальной кухне, а также на напитках в стиле прошлых лет, особенно многочисленных коктейлях. Также здесь можно попробовать весьма разнообразные сорта мартини – даже яблочное и шоколадное.
Цены, разумеется, довольно высокие: средний счет на двоих обычно превышает 100 долларов. Впрочем, клиентов (а здесь недавно побывали, к примеру, боксер Эвандер Холифилд, актер Джиованни Рибизи, а также Рик Фокс из команды 'Lakers') это обычно не смущает.
Ну а если и вы попадете в 'The Continental', и даже в удачный момент - застав хозяев, Мэтта Дэймона или Бена Эффлека, – будьте вежливы, сделайте вид, что вы их не заметили!
Ведь и звездам нужен простой человеческий отдых.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.