Хоумстед (The Homestead)

Хоумстед (The Homestead)

В 1993 году Хоумстед стал собственностью 'Club Resorts'. Именно этой компании принадлежит множество известных и популярных курортов, включая 'Pinehurst Resort'. В 2006 году 'Club Resorts' и их партнерская компания 'ClubCorp, Inc' вошли в состав большой частной компании 'KSL Capital Partners, LLC'. На сегодняшний день управление курортом всецело находится в руках 'KSL Resorts'.


Автор: Денис Правдюк

Статья: Хоумстед (The Homestead)

Сайт:

Хоумстед является роскошным курортом, который находится в Хот Спрингс, штат Вирджиния. Недалеко находятся Аллеганские горы. Эта область широко известна не только в самом штате, но и по всей Америке. Известность Хоумстед получил еще и благодаря тому, что здесь находятся шикарные поля для игры в гольф. Именно здесь проводятся многие чемпионаты даже национального уровня. Хоумстед — это идеальное место для любителей игры в гольф.


Однако, поля для гольфа - не единственное, чем вас порадует Хоумстед. Здесь находится прекрасный лыжный курорт, который основан еще в 1959 году. Он считается самым старым в штате Вирджиния. На сегодняшний день Хоумстед получил статус Национальной исторической достопримечательности.
История Хоумстеда интересна и увлекательна, она включает множество различных событий, которые происходили на протяжении почти двух столетий. В далеком 1766 году Томас Баллитт построил домик на участке земли, который ныне считается территорией Хоумстеда, а сам дом — основанием курорта. Он построил коттедж специально для приема гостей. С тех пор здесь побывало множество отдыхающих, включая нескольких президентов Соединенных Штатов Америки. В период 1888-1892 годов Хоумстед начал принимать более современные очертания. Группа инвесторов проявила неподдельный интерес к этой местности. Они выкупили бизнес и начали реставрацию здания. Однако их старания закончились сокрушительным фиаско. По неизвестным причинам гостиница сгорела дотла в 1901 году. После этого был построен новый отель Хоумстед, который сейчас считается главным в этом курорте.
В 1993 году Хоумстед стал собственностью 'Club Resorts'. Именно этой компании принадлежит множество известных и популярных курортов, включая 'Pinehurst Resort'. В 2006 году 'Club Resorts' и их партнерская компания 'ClubCorp, Inc' вошли в состав большой частной компании 'KSL Capital Partners, LLC'. На сегодняшний день управление курортом всецело находится в руках 'KSL Resorts'.
Статус Национальной исторической достопримечательности Хоумстед получил еще в 1991 году. Хоумстед включает три отличных поля для гольфа. Поэтому в некоторых проспектах и брошюрах курорт иногда упоминается как 'Virginia Hot Springs Golf Tennis Club'. Все начиналось с небольшого поля для гольфа, которое появилось здесь еще в 1892 году. Оно считается первым не только в Хоумстеде, но и одним из первых полей для гольфа, появившихся в США.
В 1901 году, во время реконструкции сгоревшей гостиницы, поле слегка модернизировали, но уже к 1913 году Дональд Росс спроектировал три поля. С того времени они несколько раз подвергались изменениям, но все это происходило лишь для того, чтобы площадки имели современный вид и отвечали всем требованиям игроков.
На сегодняшний день поля для гольфа в Хоумстеде входят в '100 лучших площадок' по мнению ведущих американских журналов. Именно здесь проходило семь чемпионатов Ассоциации Гольфа Соединенных Штатов. Также Хоумстед является местом проведения различных ежегодных турниров по гольфу.
Недалеко отсюда жил знаменитый чемпион Тура PGA Сэм Снид. В честь этого игрока назван один из ресторанов Хоумстеда — 'Таверна Сэма Снида'. Здесь его поклонники могут не только вкусно поесть, но и ознакомиться со многими вещами, которые принадлежат Сэму.
Лыжный курорт в Хоумстеде открылся в 1959 году. Он является одним из нескольких постоянно функционирующих лыжных курортов в Южной части США. Здесь находятся несколько подъемников, которые обеспечивают комфортный доступ отдыхающих к любому из склонов гор. Лыжные трассы, расположенные в Хоумстеде, различаются уровнем сложности, поэтому здесь с удовольствием покатаются и новички, и профессионалы, и любители экстремальных видов спорта.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.