Шоппинг в Риме

Шоппинг в Риме

Образцы готовой одежды итальянских модельеров недешевы, но они все же менее дороги, чем в других странах. Пользуются популярностью также различные предметы интерьера, образцы современной и традиционной керамики, а также различные поделки.


Статья: Шоппинг в Риме

Сайт: 100 дорог

С древних времен Рим был одним из основных центров международной торговли. В период расцвета Римской Империи сюда из самых отдаленных ее уголков прибывали лучшие мастера и ремесленники, привозились предметы культуры и разного рода товары, включая золото, меха, вино и рабов, чтобы удовлетворять потребности богатых слоев населения. Сегодня торговля в Риме отражает во многом старые традиции. Итальянские дизайнеры заслужили высокую репутацию в мире шикарной модной одеждой, трикотажными и кожаными изделиями (особенно обувью и сумками), равно как и материалами для отделки интерьера, тканями, изделиями из керамики и стекла. Итальянцам органически присуща способность к художественному творчеству, она проявляется в любых видах товаров. Жизнь в Риме не дешевая и товары здесь зачастую более высокого качества, чем во Флоренции и Милане. Удовольствие может доставить и просто созерцание роскошных витрин магазинов.


Что купить?
Мужская и женская одежда и обувь, разнообразные изделия из кожи, включая обувь и сумки - наиболее привлекательные товары в Риме. Образцы готовой одежды итальянских модельеров недешевы, но они все же менее дороги, чем в других странах. Пользуются популярностью также различные предметы интерьера, образцы современной и традиционной керамики, а также различные поделки.
Распродажи в Риме
Сезон распродаж - "Saldi" длится в Риме с середины июля до середины сентября и в период между Рождеством и первой неделей марта. В это время ведущие модельеры значительно уменьшают цены на свои изделия. Более дешевая одежда продается в магазинах менее известных модельеров, распродается также обувь и аксессуары. Стоит обращать внимание на то, что на каждом уцененном товаре должна быть указана первоначальная цена. Тотальная распродажа - "Liquidazioni" обычно предполагает самые низкие цены, другие вывески в витринах, например "Vendite promozionali" - (рекламные цены) и "Sconti" - (скидки), часто помещаются лишь для того, чтобы заманить Вас в магазин. Вывеска на двери с надписью "Entrata libera" означает приблизительно "Загляните просто так".
Где купить?
В соответствии с известной традицией McArthurGlen, Castel Romano полностью меняет традиционное представление, к которому Вы привыкли, посещая магазины: только предметы одежды высшего качества от предыдущего сезона или избыточного производства самых престижных дизайнеров, по ценами со скидкой от 30% до 70% круглый год. В дали от шума города, Вы можете ходить по магазинам в полном расслаблении, поскольку Вы прогуливаетесь через улицы Древнего Рима. Вы будете удивлены невероятными магазинами Оутлета, которые представлены самыми известными марками в одежде, спортивной одежде, домашних товарах и аксессуарах.
И все это в одном месте!
После большого коммерческого успеха и популярности у публики первого итальянского Оутлета в Serravalle Scrivia, Castel Romano - новый вызов от McArthurGlen, поскольку будущее берет старт из прошлого. Вдохновленный эрой Августа, Castel Romano - абсолютно древний город: арки, колонны, внешние стены и ... больше чем 90 невероятных магазинов.
Добро пожаловать в Империю Шоппинга!
Сам процесс будет похож на прогулку среди дворцов Имперского Рима, мимо витрин самых известных марок. Четыре маршрута, четыре прогулки, чтобы испытать атмосферу Оутлета Кастель Романо.
Посещение Оутлета в Castel Romano - отдельная история.
Пару модных ботинок? Захватывающее дух дамское белье? Товары для дома?
Здесь Вы сможете найти кое-что действительно исключительное, выбирая из лучших марок.
Новый Оутлет McArthurGlen в Castel Romano открыл свои двери 15.10.2003.
Империю Шоппинга открыла Simona Ventura.
Оутлет McArthurGlen в Castel Romano является вторым в Италии и тринадцатым в Европе.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.