Пляж Пойпу Бич (Poipu beach)

Пляж Пойпу Бич (Poipu beach)

На самом роскошном и красивом из Гавайских островов, Изумрудном острове Кауаи, с буйной зеленью и золотыми пляжами, есть особое место. Этот райский уголок по праву считают главной жемчужиной на острове. Речь о пляже Пойпу Бич (Poipu Beach), расположенном на южном побережье Кауаи.


Автор: Алексей Булатов

Статья: Пляж Пойпу Бич (Poipu beach)

Сайт:

Золотистые пески и влекущие волны Пойпу Бич пользуются особой популярностью у серфингистов, стекающихся сюда со всех уголков земного шара. Берега Пойпу Бич представляют собой необыкновенные белые песчаные полумесяцы, огибающие бирюзовые океанические воды.


Южный берег Кауаи готов предложить его посетителям все, что только те могли бы пожелать. Пойпу Бич предлагает авантюрным натурам попробовать экстремальный и менее будоражащий каякинг, глубоководный дайвинг, сноркелинг, туризм, серфинг, маунтин байкинг, глубоководную рыбалку, прогулки на лошадях и туры на квадроциклах. С ноября по март месяц на Пойпу Бич открывается особенная возможность – наблюдение за величественными китами.
Любители великолепного гольфа будут удовлетворены 36-тью лунками Пойпу Бич, устраивая свои чемпионаты, а игроки в теннис могут не выпускать ракетки из рук 24 часа в сутки. Продолжая тему гольфа, стоит упомянуть о двух выдающихся и премированных чемпионских курсах с 18-тью лунками, разработанных Робертом Трентом Джонсом-младшим. Гости острова Кауаи могут наслаждаться его видами во время океанского круиза или особенного тура на плотах, а также можно посмотреть на него сверху, пересев на специально предоставленный вертолет.
В местное меню Кауаи входят такие блюда, как 'ломиломи', 'лаулау' и 'опакапака'. Для тех, кого тянет к острой пище, на острове есть гавайский красный лук. Узнавая о местных обычаях, стоит отведать запеченную в земляной яме свинью, обязательно на закате солнца и под сопровождение танца 'хула' или полинезийскими фокусами с огнем.
На Пойпу Бич можно насладиться вкусом глянцевого желто-зеленого ребристого фрукта с цветочным вкусом (карамболь) и так называемым 'плодом страсти' (не путать с маракуйей), самым вкусным фруктом на планете, похожим на маленький арбуз, а также попробовать на вкус безалкогольные и алкогольные местные коктейли 'май-тай' и 'lover's flower'.
Медовый месяц, свадьба или воссоединение семьи на острове Кауаи подарит гостям Пойпу Бич романтическое настроение, внесет дополнительные и удивительные элементы красоты в предстоящее празднование особенного события в жизни, а также подарит радость и веселье.
На солнечном пляже Пойпу Бич есть множество мероприятий, способных удовлетворить молодоженов. Здесь можно забыть о том, как сложно организовывать торжество, просто заказав полный спектр свадебных услуг или создать атмосферу, при которой данные молодоженами обеты обретут еще большую силу.
Пляж Пойпу Бич на Изумрудном острове Кауаи многими считается одним из самых романтических и красивых мест на земле.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.