Поезд не остановился на станции

Железнодорожная катастрофа произошла в Бангладеш в ночь со вторника на среду.
Около 24:00 по местному времени скоростной пассажирский поезд, направляющийся в Сильхет, буквально протаранил последний вагон остановившегося на станции Ашугандж другого пассажирского поезда. Инцидент произошел в 90 километрах от столицы страны, города Дакки. Удар от столкновения был такой силы, что сильные повреждения получили локомотив и пять вагонов.
От полученных в результате аварии травм на месте погибли 8 человек, 1 скончался уже  в больнице, еще 100 получили травмы.
На некоторое время было остановлено все движение поездов в этом направлении. Представитель Министерства по железнодорожному транспорту, Шафикул Алам-Ха сообщил, что ведется расследование причин произошедшего.

 

 

Наш комментарий:

 

Если Клиент «Службы Континентов» оказался в поезде, попавшем в аварию, и позвонил нам, мы:

- выясним местонахождение и состояние Клиента

- вызовем скорую помощь и спасателей, если они нужны

- окажем Клиенту психологическую поддержку, успокоим

- если нужно, сообщим об аварии и о Клиенте, в отель, принимающей стороне, страховой компании и потребуем от них необходимого содействия

- с согласия Клиента сообщим о ситуации в консульство и обеспечим его поддержку

- поможем в переводе и общении с врачами, полицией и другими представителями власти

- дадим Клиенту четкие рекомендации относительно его прав и порядка действий, в том числе и по вопросам компенсации потерь

- по желанию Клиента предложим ему помощь адвоката

- будем сопровождать Клиента до разрешения ситуации за границей и выезда домой

 

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.