Фемида Индии жестока по отношению к российским туристам и отправляет их в тюрьму

Второй за последний месяц российский турист осужден в Индии на год тюремного заключения за нарушение визового режима.



"Россиянин Илья Русанов был признан виновным потому, что у него была просрочена виза. Суд вынес ему приговор в виде тюремного заключения на один год и штрафа в размере 10 тысяч индийских рупий (2,2 тысячи долларов)", - сообщил представитель генконсульства РФ в Мумбаи Роман Воробьев.

По его словам, виза у Русанова была просрочена "на небольшой срок - на месяц-два". "Выпуск под залог Ильи Русанова нереален. Его защита будет добиваться освобождения под особые обстоятельства", - сказал представитель генконсульства, добавив, что российский турист уже отбывает наказание в индийской тюрьме.

Это уже второй жесткий приговор, вынесенный индийским судом в отношении российских туристов за нарушение миграционного законодательства страны. В конце июля россиянин Александр Соломин, отдыхавший в курортном штате Гоа, также был отправлен за решетку на один год за просроченную визу, передает ИТАР-ТАСС.
 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.