Смерть на рельсах

В субботу полиция индийского курортного штата Гоа начала расследование обстоятельств гибели 19-летней российской туристки.

По предварительным данным, причиной трагедии мог стать несчастный случай, но полицейские не исключают и криминальную подоплеку случившегося.
В минувшую пятницу близ станции Тхивим, расположенной примерно в 15 километрах от города Панаджи, на железнодорожных путях было обнаружено изуродованное тело москвички Елены Сухановой, сообщает канал «Вести». Рядом с останками девушки находились ее личные вещи и документы, что позволило установить гостиницу в городке Мапуса, где останавливалась россиянка. Как выяснилось, 6 мая она прибыла в популярный среди туристов курортный анклав, расположенный на западном побережье полуострова Индостана, по туристической визе, полученной в Москве. На следующий день около 22:30 по местному времени Елена, прихватив с собой ключи от номера, вышла из гостиницы и уже в нее не возвратилась. Тело погибшей, найденное утром 8 мая, направлено на патологоанатомическое исследование.

Как сообщил представитель полицейского участка Мапусы, уточнить возможные причины произошедшего можно будет только после получения результатов вскрытия. Первоначально предполагалось, что девушка могла попасть под поезд или случайно выпасть из вагона. В то же время представители местных правоохранительных органов не исключают и криминальную версию обстоятельств случившегося. Место происшествия находится в двух десятках километров от гостиницы, в которой проживала российская гражданка. Генеральное консульство РФ в Мумбаи находится в контакте с правоохранительными органами и оказывает им необходимое содействие, сообщает «ИТАР-ТАСС».

Турпром







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.