Можно ли намотать электронный счетчик

|

В Индийском Мумбаи на днях прошла забастовка велорикш.
Предметом спора явились счетчики оплаты за проезд. На данные момент все повозки оборудованы механическими устройствами, власти Индии же решили, что будет целесообразней заменить их электронными.
Причиной этого требования является забота правительства о клиентах велорикш. Дело в том, что местные извозчики частенько практикуют самостоятельную доработку приборов с целью последующего влияния на его показания. И чиновники наивно предположили, что внедрение электронных счетчиков позволит решить данную проблему.
Но сами рикши доказывают, что менять показания можно на любом устройстве, а вот выходят из строя электронные гораздо быстрее, поскольку менее защищены от воздействия пыли и влаги.
Похоже, контраргумент показался властям достаточно убедительным, и они пообещали пересмотреть свои требования. В результате забастовка закончилась в тот же день, что и началась, несмотря на то, что изначально извозчики предполагали протестовать целых три дня.

 

 

 

 

 

 

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.