Индийские стюардессы будут стройными

Суд подтвердил правомерность увольнения толстых стюардесс.
Государственная авиакомпания Indian Airlines ввела определенный ценз для своих стюардесс по соответствию веса принятым на западе стандартам стройности. В 2006 году первая группа толстушек была уволена. Стюардессы обратились в суд, который длился более полугода. За процессом пристально следила общественность, поскольку многие посчитали неправильным требовать от индийских женщин несвойственной местным представлениям о красоте худобы.  Для того чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть любой индийский фильм и оценить стройность главной героини.

Суд поставил точку в прениях, посчитав, что излишний вес в первую очередь влияет на здоровье, а в небе должны трудиться только физически выносливые и здоровые люди.
Руководство Indian Airlines довольно решением судей и собирается и дальше проводить мероприятия по утверждению эстетического стандарта для внешнего вида своих служащих. Национальные мотивы в костюмах стюардесс Indian Airlines, по мнению многих пассажиров, очень гармонично сочетаются с обувью на высоком каблуке, особенно, если девушка отличается стройностью и красотой.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.