Скандал с поцелуем на сцене продолжается

Суд индийского города Джайпур постановил арестовать Ричарда Гира за «оскорбление нравственности».
Американский актер и голливудский секс-символ выступал в роли приглашенной заокеанской звезды на благотворительном вечере в помощь жертвам СПИДа в индийской столице Нью-Дели.
Во время своего появления на сцене Ричард Гир неожиданно  «одарил» одну из ведущих мероприятия, индийскую актрису Шилпу Шетти вызывающим поцелуем, сопровождавшимся длительными объятиями.

Присутствовавшие в зале гости и тысячи зрителей у телеэкранов с изумлением наблюдали за двусмысленной сценой, причем было видно, что для самой Шилпы Шетти поступок американца был  непредсказуемым и вызвал у нее шок.
На следующий день по индийским городам прокатились демонстрации протеста, местные поборники нравственности и традиций требовали немедленно покарать актера, оскорбившего Индию.

Ричард Гир предпочел извиниться и свернул свое пребывание в стране, улетев в США на день раньше запланированного срока.
По возвращении на родину, выступая в телевизионном шоу, Ричард попытался оправдаться уже перед своими американскими поклонниками, заявив, что не собирался никого оскорблять, а марши протеста, якобы, были организованы небольшой группой правых экстремистов, пытающихся выступать в роли «полиции нравов».
Если власти Индии захотят пойти до конца, они могут потребовать выдачи «сексуального преступника», теперь для этого есть все основания в виде официального решения суда.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.